: Zum Wein
Hummus mit Kichererbsen 6,00
Hausgemachte Thunfischpaste 6,00
Gratinierte Ziegenkäse mit Mango-Chutney 7,00
Gebackener Schafskäse, Peperoni und Oliven 9,00
Gambas mit Chili, Knoblauch und Olivenöl 12,00
Regionale Käseauswahl mit Chutney, Trauben und Landbrot 12,50
Von der Metzgerei Keller: Leberwurst mit Cornichons, Landbrot und Senf 6,50
Handkäse mariniert mit Balsamico, Olivenöl und roten Zwiebeln 7,00
Matjestatar mit Roter Beete und Schmand 8,00
: Salat
Marktfrischer Salat mit
Croûtons 6,00
gratiniertem Ziegenkäse und Aprikosen-Chutney 9,00
Gambas 14,00
Putenbrust Thai Style 12,00
Israelischer Salat mit Schafskäse, Salatgurke, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Zhug 9,00
: Winzer-Vesper
Regionale Wurst- und Käse- Spezialitäten mit Chutneys, Cornichons, Senf und Landbrot 12,50
: Aus dem Ofen
Flammkuchen mit
Speck, Zwiebeln und Emmentaler 7,50
Ziegenkäse, Walnüsse, Honig und Rosmarin 9,00
Peperoniwurst, Kapern, Sardellen und Paprika 8,00
Kürbis, Schafskäse und Kürbiskernen 9,00
Gorgonzola, Birne und Walnüsse 9,00
: Süßes
Sorbetvariation mit Früchten 6,00
Schokoladensoufflé mit Vanilleeis und Früchten 7,00